Книга рецептов раздельного питания
Категории рецептов Рецепты раздельного питанияБлюда из мяса и птицы
Показывать:

  Предыдущий рецепт Следующий рецепт

 
Филе телятины с овощным гарниром

 

Филе телятины с овощным гарниром
 
Автор:
Рейтинг:  Point 1Point 2Point 3Point 4Point 5
(4 Голоса)
Описание:

Нежное филе телятины приготовленное по этому рецепту раздельного питания хорошо подавать по случаю торжества.

 
 
Ингредиенты:

50 г. растительного масла холодного отжима

 

700 г нежного филе телятины


350 г
  репчатого лука


200 г свежих
 шампиньонов


500 г молодой
 морковки


500 г
  свежей брюссельской капусты


250 мл сухого белого вина


щепотку морской или  травяной соли

 

 
Приготовление:

1. Духовку  предварительно разогреть до 220°С. Положить телятину в смазанную маслом большую форму   и пожарить его  на среднем уровне  в духовке примерно 20 минут.


2.  Пока мясо готовится почистить лук и нарезать его небольшими кубиками.
Помыть, очистить и нарезать на 4 части шампиньоны. Молодую мор­ковь почистить, и нарезать кружочками. Брюссельскую капусту почистить и вымыть и разделить на небольшие веточки.


3. После 20 минут приготовления к мясу добавить лук и 100 мл вина, и убавить температуру  в духовке до 200°С. Мясо еще потушить примерно 10 минут. В течение этого времени несколько раз переодически  поливать его вином.


4. Затем добавить в мясо нарезанные грибы и дальше тушить все вместе еще 15 минут.

5. Пока мясо с грибами готовяться подготовте овощи: молодую морковь и брюссельскую капусту  опустить в кипящую  подсоленную воду и варить  в течение 10 минут.

6.  Выложить мясо на блюдо с луком и грибами и добавить к нему  овощи чуть приправив  солью
и подать к столу.

 

 
Заметки:
Нет описания

 

 
Подробнее вход / выход
Время приготовления: 1 час 15 мин. Сложность приготовления:сложно
Порции:4 порции Сумма:
Страна/Регион: Затраты на порции:
Вегетарианский:Нет Диетическая:Да
Обновлено:Чт 07 янв 2010 00:07:48 Просмотры:5326 Кол-во просмотров
Рейтинг рецепта
1 (плохой) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (хороший)