Книга рецептов раздельного питания
Категории рецептов Рецепты раздельного питанияСалаты и закуски
Показывать:

  Предыдущий рецепт Следующий рецепт

 
Закуска из авокадо

 

Закуска из авокадо
 
Автор:
Рейтинг:  Point 1Point 2Point 3Point 4Point 5
(1 Рейтинг)
Описание:

Авакадо замечательный и полезный ингридиент в раздельном питании.

 
 
Ингредиенты:

2 средних очень спелых авокадо

2 небольшие луковицы - репки

2  сваренных в крутую яичных желтка

щепотка морской соли по вкусу

немного растительного масла холодного отжима

1 ст. л. рубленой зелени травы огуречника 

 

 
Приготовление:

1. Авокадо разрезать на половинки и удалить косточку. Мякоть плода вынуть  с помощью столовой ложки из кожуры и мелко растолочь вилкой. Лук очистить и очень мелко нарезать.

2.  Мякоть авокадо тчательно смешать с  желтком, нарезанным луком, солью, небольшим количеством растительного масла и порудленной травой огуречника. Можно использовать  при этом блендер или миксер.

 

 
Заметки:

Совет:

Это блюдо раздельного питания нужно есть сразу после приготовления, так как  оно очень быстро  окрашивается в непривлеательный коричневый цвет.

Блюдо особенно вкусно, если вы используете блендер или миксер  и смешаете все ингредиенты до состояния пюре.

Зукуска из авокадо хорошо сочетается с хлебом.

 

 
Подробнее вход / выход
Время приготовления: 20 мин. Сложность приготовления:очень просто
Порции:4 порции Сумма:
Страна/Регион: Затраты на порции:
Вегетарианский:Да Диетическая:Да
Обновлено:Вс 13 дек 2009 19:10:29 Просмотры:5170 Кол-во просмотров
Рейтинг рецепта
1 (плохой) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (хороший)