Книга рецептов раздельного питания
Категории рецептов Рецепты раздельного питанияСалаты и закуски
Показывать:

  Предыдущий рецепт Picture

 
Редька с творогом

 

Редька с творогом
 
Автор:
Рейтинг:  Point 1Point 2Point 3Point 4Point 5
(5 Голоса)
Описание:

Блюдо идеально подходит для раздельного питания

 
 
Ингредиенты:

50 г редьки

100 г нежирного творога

щепотку морской соли

1 ст. л. смеси трав  укропа, петрушки и зеленого лука

 

 
Приготовление:

1. Редьку  помыть, очистить и натереть на мелкой терке.

2. Хорошо смешать редьку с творогом  солью и  зеленью.

3. Подать к столу.

 

 
Заметки:

Совет

При очень водянистой редьке вам можно,  положить больше творога.

 

 
Подробнее вход / выход
Время приготовления: 10 мин. Сложность приготовления:очень просто
Порции:1 порция Сумма:
Страна/Регион: Затраты на порции:
Вегетарианский:Нет Диетическая:Да
Обновлено:Вс 29 ноя 2009 22:39:51 Просмотры:3669 Кол-во просмотров
Рейтинг рецепта
1 (плохой) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (хороший)