Книга рецептов раздельного питания
Категории рецептов Рецепты раздельного питанияСупы
Показывать:

  Предыдущий рецепт Следующий рецепт

 
Овощной суп со спельтой

 

Овощной суп со спельтой
 
Автор:
Рейтинг:  Point 1Point 2Point 3Point 4Point 5
(4 Голоса)
Описание:

Гармония спельты и овощей в этом супе хорошо сочетается с системой раздельного питания.

 
 
Ингредиенты:

180 г молодой моркови

150 г зеленого лука- резанца

 120 г корешков свежего сельдерея

 небольшая головка репчатого лука 

1 ч. л.  нежирного сливочного масла

50 г спельтовой муки грубого помола

1 ст. л. вегетарианского овощного бульона

1 ст. л. нежирных сливок

небольшая щепотка  порошка имбиря, морскую соль по вкусу.

1-2 ст. л. порубленной зелени петрушки

 

 
Приготовление:

1.   Молодую морковь, зеленый лук и молодой сельдерей очистить,помыть и нарезать мелкими ломтиками.  Головку репчатого лука почистить и нарезать небольшими кубиками.

2. Растопить 0,5 ч. л.нежирного сливочного масла на сковороде и обжарить в ней лук до состояния прозрачности.  Добавить в лук  муку грубого помола из спельты и  подрумянить все время помешивая до золотистого оттенка

3.  Налить 0,5  л  родниковой или миниральной воды,  затем добавить вегетарианский
овощной бульон и положить приготовленные заранее овощи. Суп варить под крышкой еще 20-25 минут.

4. Нежирные сливки и оставшиеся 0,5 ч. л. сливочного масла добавить к супу и приправить имбирем и солью.

Перед тем как подать на стол украсить суп петрушкой.

 

 
Заметки:
Нет описания

 

 
Подробнее вход / выход
Время приготовления: 45 мин. Сложность приготовления:средний сложности
Порции:4 порции Сумма:
Страна/Регион: Затраты на порции:
Вегетарианский:Нет Диетическая:Да
Обновлено:Пт 04 дек 2009 23:31:10 Просмотры:5787 Кол-во просмотров
Рейтинг рецепта
1 (плохой) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (хороший)