Книга рецептов раздельного питания
Категории рецептов Рецепты раздельного питанияСалаты и закуски
Показывать:

  Предыдущий рецепт Следующий рецепт

 
Творог с зеленью пикантный

 

Творог с зеленью пикантный
 
Автор:
Рейтинг:  Point 1Point 2Point 3Point 4Point 5
(2 Голоса)
Описание:

Закуска хорошо подходит при раздельном питании

 
 
Ингредиенты:

1  небольшой зубчик чеснока 

 четверть пучка  зеленого лука
четверть пучка укропа при желании

0,5 небольшой головки репчатого лука

100 г нежирного творога

1 ч. л. соевой муки

на кончике ножа травяной или соли

 

 
Приготовление:

1.Чеснок очистить и мелко порубить( можно воспользоваться давилкой для чеснока).

Зеленый лук  и укроп помыть, дать обсохнуть и мелко порезать. Репчатый лук очистить, затем мелка порезать или измельчить в блендере.

2.Хорошо перемешать творог с соевой мукой, чесноком, зеленым и репчатым луком и зеленью. Для мягкости творога можно немного добавить родниковой или минеральной воды. В конце приправить солью.

 

 
Заметки:
Нет описания

 

 
Подробнее вход / выход
Время приготовления: 15 мин. Сложность приготовления:очень просто
Порции:1 порция Сумма:
Страна/Регион: Затраты на порции:
Вегетарианский:Нет Диетическая:Да
Обновлено:Вс 29 ноя 2009 22:40:50 Просмотры:3821 Кол-во просмотров
Рейтинг рецепта
1 (плохой) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (хороший)