Книга рецептов раздельного питания
Категории рецептов Рецепты питания по Фен ШуйРецепты для особых случаев по Фен Шуй
Показывать:

  Предыдущий рецепт Следующий рецепт

 
Суп-пюре из корневого сельдерея с мускатным орехом и корицей

 

Суп-пюре из корневого сельдерея с мускатным орехом и корицей
 
Автор:
Рейтинг:  Point 1Point 2Point 3Point 4Point 5
(2 Голоса)
Описание: Нет описания
 
 
Ингредиенты:

1 клубень корневого сельдерея, очищенный и нарезанный кубиками по 2 см

1 очищенная и нарезанная большая луковица

2 очищенных и нарезанных зубчика чеснока

500 мл сливок

250 мл прозрачного овощного бульона

соль

свежемолотый белый перец

свежемолотая корица

свежемолотый мускатный орех

 

 
Приготовление:

В кастрюлю положите сельдерей, лук, чеснок, залейте сливками и, помешивая, доведите до кипения на сильном огне. Добавьте бульон и варите на медленном огне, пока сельдерей не стан мягким приблизительно 15-20 минут.

Измельчите смесь в миксере и протрите через мелкое сито. Приправьт по вкусу.

Перед подачей на стол посыпьте ко­рицей и мускатным орехом и влейте по 2 ст. л. холодного молока.

 

 
Заметки:
Нет описания

 

 
Подробнее вход / выход
Время приготовления: 25 мин. Сложность приготовления:очень просто
Порции:2 порции Сумма:
Страна/Регион: Затраты на порции:
Вегетарианский:Нет Диетическая:Нет
Обновлено:Ср 08 июн 2011 15:10:14 Просмотры:3128 Кол-во просмотров
Рейтинг рецепта
1 (плохой) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (хороший)