Безалкогольное Вино |
Физические свойства и качество вина зависят от сорта винограда и терруара. Последний термин родом из Франции и подразумевает совокупность множества факторов: состав почвы, тип местности, климат, специфику окружающей среды. Чем плодороднее земля, тем ярче и разнообразнее вкус и аромат вина. Чем больше солнца и тепла, тем быстрее созревают ягоды и слаще напитки. Как классифицируется Безалкогольное вино?
В человеческом обществе сложились многовековые традиции сочетания вин с продуктами питания. Например, к блюдам из мяса хорошо подходят красные сухие вина. С рыбой и морепродуктами прекрасно гармонируют сухие и полусухие белые напитки. А сладкие вина — идеальное дополнение к десертам. По общему признанию лучшими считаются виноделы Старого Света — французы, итальянцы, испанцы. На бутылочных этикетках обычно указывают регион произрастания винограда — Бургундия, Риоха, Кьянти. У европейских вин изысканный элегантный вкус, что делает их пригодными для любого случая. Также рекомендуем обратить внимание на продукцию поставщиков Нового Света — Аргентины, Новой Зеландии, ЮАР. Благодаря обилию солнца и благоприятному климату вина этих стран получаются яркими, концентрированными с насыщенным фруктовым ароматом. Все они качественные, вкусные, и стоят порой намного дешевле, чем европейские бренды.
|