|
Рекомендации по приготовлению блюд |
Ваша пища должна быть по возможности экологически чистого происхождения и употребляться в свежем и естественном виде. Готовить продукты, перед употреблением необходимо сохраняя как можно больше их полезных свойств и веществ. Наилучшие способы приготовления еды в данном случае тушение, приготовление на пару, легкое обжаривание и запекание в фольге.
|
Подробнее...
|
Раздельное питание на работе и в семье |
Как выглядит в течение дня раздельное питание работающего человека? Смотрите количественный план – схему.
Рекомендуется либо овощная белковая пища, либо углеводная. Если на вас в первой половине дня напал голод, вы можете съесть принесенные из дома фрукты. При таком промежуточном приеме пищи у вас должно найтись время для спокойной еды, а не для однов
|
Подробнее...
|
Раздельное питание в ресторане, на отдыхе |
Если у вас есть возможность выбрать ресторан, внимательно присмотритесь к нему, многие из предлагаемых там блюд вполне могут соответствовать нормам раздельного питания, даже если это и не подчеркивается.
Начать еду вам следовало бы с доброй тарелки зеленого салата, причем было бы хорошо частично или вовсе удалить попадающиеся в салате
|
Подробнее...
|
Количественный план - схема |
Вес употребляемой пищи в количественном плане - схеме - это лишь примерная цифра, и ее необходимо подбирать индивидуально. Оставаться голодным, придерживаясь раздельного питания, не имеет смысла, потому, что будет присутствовать непреодолимое желание съесть украдкой в перерывах чрезмерно много.
|
Подробнее...
|
Практические правила раздельного питания |
В исследованиях, проведенных в 1978 году, Вальб обследовал 82 женщины и 51 мужчину, средний возраст которых составлял 53 года. Пациенты страдали различными болезнями: заболеваниями системы кровообращения и пищеварительных органов, диабетом, болезнями почек, ревматизмом, опухолями и аллергией.
|
Подробнее...
|
|
Внимание! Во время одного приема пищи непозволительно есть пищевые продукты, относящиеся к группе углеводов и белковой группе.
Возможны следующие комбинации:
Продукты белковой группы с продуктами нейтральной группы
Продукты группы углеводов с продуктами нейтральной группы
|
Подробнее...
|
|
|
|