Книга рецептов раздельного питания
Категории рецептов Рецепты раздельного питанияСалаты и закуски
Показывать:
Салаты и закуски

Салаты и закуски из свежих овощей и фруктов прекрасное дополнение к основному рациону раздельного питания.

Яйца лучше есть с овощами зелеными и некрахмалистыми. В этом случае нейтрализуется холестерин, содержащийся в желтке. В идеале яйца надо бы есть без соусов, но в салатах без них обойтись невозможно. Поэтому можно заправлять салаты с яйцом сметаной или растопленным маслом.

Очень хороши салаты из сыра с овощами. Заправлять их рекомендуется также нежирной сметаной, растопленным маслом, а еще лучше — кисломолочными продуктами (кефиром, простоквашей ). Неплохо готовить салаты с использованием кислых фруктов (лимона, апельсина) и помидоров.

Кол-во Рецептов в этой категории книги рецептов
Страницы: « 1 2 3

Рецепты из категории: Салаты и закуски

Салат сезонный

Салат сезонный
Сезонный \"летний салат\"...
Рейтинг:  Point 1Point 2Point 3Point 4Point 5
(1 Рейтинг)

Соус  сливочный с горчицей

Соус сливочный с горчицей
Нежный вкус этого соуса гар...
Рейтинг:  Point 1Point 2Point 3Point 4Point 5
(1 Рейтинг)

Соус для салата классический

Соус для салата классический
Соус простой в приготовлен...
Рейтинг:  Point 1Point 2Point 3Point 4Point 5
(1 Рейтинг)

Творог с зеленью пикантный

Творог с зеленью пикантный
Закуска хорошо подходит пр...
Рейтинг:  Point 1Point 2Point 3Point 4Point 5
(2 Голоса)