Книга рецептов раздельного питания
Категории рецептов Рецепты раздельного питанияСалаты и закуски
Показывать:
Салаты и закуски

Салаты и закуски из свежих овощей и фруктов прекрасное дополнение к основному рациону раздельного питания.

Яйца лучше есть с овощами зелеными и некрахмалистыми. В этом случае нейтрализуется холестерин, содержащийся в желтке. В идеале яйца надо бы есть без соусов, но в салатах без них обойтись невозможно. Поэтому можно заправлять салаты с яйцом сметаной или растопленным маслом.

Очень хороши салаты из сыра с овощами. Заправлять их рекомендуется также нежирной сметаной, растопленным маслом, а еще лучше — кисломолочными продуктами (кефиром, простоквашей ). Неплохо готовить салаты с использованием кислых фруктов (лимона, апельсина) и помидоров.

Кол-во Рецептов в этой категории книги рецептов
Страницы: « 1 2 3 »

Рецепты из категории: Салаты и закуски

Салат из крапивы и одуванчиков

Салат из крапивы и одуванчиков
Летний легкий салат по сист...
Рейтинг:  Point 1Point 2Point 3Point 4Point 5
(1 Рейтинг)

Салат из подорожника

Салат из подорожника

Рейтинг:  Point 1Point 2Point 3Point 4Point 5
(1 Рейтинг)

Салат из смеси сырых овощей

Салат из смеси сырых овощей
Салат замечателен  при раз...
Рейтинг:  Point 1Point 2Point 3Point 4Point 5
(3 Голоса)

Салат из тысячелистника с орехами

Салат из тысячелистника с орехами

Рейтинг:  Point 1Point 2Point 3Point 4Point 5
(2 Голоса)

Салат из шпината 1 вариант

Салат из шпината 1 вариант

Рейтинг:  Point 1Point 2Point 3Point 4Point 5
(1 Рейтинг)

Салат из шпината 2 вариант

Салат из шпината 2 вариант

Рейтинг:  Point 1Point 2Point 3Point 4Point 5
(1 Рейтинг)

Салат из шпината с яйцом

Салат из шпината с яйцом
Легкий салат применимый пр...
Рейтинг:  Point 1Point 2Point 3Point 4Point 5
(1 Рейтинг)

Салат из щавеля, одуванчиков и латука

Салат из щавеля, одуванчиков и латука

Рейтинг:  Point 1Point 2Point 3Point 4Point 5
(1 Рейтинг)