Книга рецептов раздельного питания
Категории рецептов Рецепты раздельного питанияРыба и морепродукты
Показывать:

  Предыдущий рецепт Следующий рецепт

 
Икра свежей рыбы

 

No Picture
 
Автор:
Рейтинг:  Point 1Point 2Point 3Point 4Point 5
(4 Голоса)
Описание: Нет описания
 
 
Ингредиенты:

200 г свежей икры, 1/3 луковицы, 1,5 ч. л. масла, специи, петрушка, растительное масло.

 

 
Приготовление:

Очищенную от пленки рыбную икру распустить, залить кипятком, дать постоять до тех пор, пока она не побелеет (10—15 минут), потом воду отцедить сквозь сито. Затем икру посолить, можно заправить 9%  уксусом (но лучше обойтись без него), перцем, мелко нарезанным очищенным репчатым луком, растительным маслом, перемешать и дать постоять 1 час.

 

 
Заметки:

Готовую икру выложить на тарелку и при подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

 

 
Подробнее вход / выход
Время приготовления: 1 час 15 мин. Сложность приготовления:просто
Порции:4 порции Сумма:
Страна/Регион: Затраты на порции:
Вегетарианский:Нет Диетическая:Да
Обновлено:Чт 16 дек 2010 22:09:57 Просмотры:4428 Кол-во просмотров
Рейтинг рецепта
1 (плохой) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (хороший)