Книга рецептов раздельного питания
Категории рецептов Рецепты раздельного питанияБутерброды
Показывать:

  Предыдущий рецепт Следующий рецепт

 
Бутерброды с баклажанами

 

No Picture
 
Автор:
Рейтинг:  Point 1Point 2Point 3Point 4Point 5
(3 Голоса)
Описание:

Рецепт вкусной овощной закуски по системе раздельного питания

 
 
Ингредиенты:

Хлеб

2-3 баклажана

2 помидора

чеснок

Репчатый лук 1-2 луковицы

 

 
Приготовление:

Баклажаны нарезать кольцами толщиной один см, посолить, поперчить, положить на разогретую сковороду.

Обжарить с обеих сторон, пока ломтики не потемнеют и не станут мягкими. Одновременно на другой сковороде поджарить нарезанный кольцами репчатый лук (чем больше, тем лучше).

Готовые баклажаны выложить на тарелку и в каждое колечко вдавить 1—2 маленьких кусочка чеснока. Сверху положить поджаренный лук.


Помидоры разрезать пополам, посолить, поперчить, положить на сковороду срезом вниз. Жарить на слабом огне минут пять. Готовые помидоры осторожно снять вилкой и положить на лук срезом вниз.

 

 
Заметки:
Нет описания

 

 
Подробнее вход / выход
Время приготовления: 15 мин. Сложность приготовления:просто
Порции:6 порций Сумма:
Страна/Регион: Затраты на порции:
Вегетарианский:Нет Диетическая:Нет
Обновлено:Вс 07 ноя 2010 10:16:44 Просмотры:4924 Кол-во просмотров
Рейтинг рецепта
1 (плохой) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (хороший)