Книга рецептов раздельного питания
Категории рецептов Рецепты раздельного питанияБлюда из мяса и птицы
Показывать:

  Предыдущий рецепт Следующий рецепт

 
Куриные ножки с баклажанами

 

Куриные ножки с баклажанами
 
Автор:
Рейтинг:  Point 1Point 2Point 3Point 4Point 5
(15 Голоса)
Описание:

Куриные ножки просто приготовить по рецепту раздельного питания.

 
 
Ингредиенты:

8 маленьких головок  репчатого лука


2 средних баклажана


2  свежих помидора среднего размера


4  больших куриных ножки или 8 маленьких


50 г. нежирного сливочного масла


1 небольшой свежий лимон


несколько листочков порубленной мяты


немного морской соли 

корица по вкусу


порошок мускатного ореха по вкусу

 порошок  имбиря по вкусу


200 г. свежих
 шампиньонов

 

 
Приготовление:

1.  Лук почистить  и нарезать  тонкими кружочками. Баклажаны помыть, очистить и порезать соломкой среднего размера. Помидоры помыть, очистить при желании удалить кожицу и нарезать крупными кусочками.


2.  Куриные ножки немного обжарить на  антипригарной сковороде в сливочном масле.
Затем вынуть их, а лук и кусочки баклажанов тушить в оставшемся соке 10 минут.


3.  Мясо  положить в горшочек для тушения. Добавить помидоры, сок лимона, мяту и приправы. Налить родниковой воды, до половины прикрыв ею мясо.  Тушить блюдо  на медленном  огне  накрыв крышкой примерно 30 минут.

4.   Пока тушится мясо, помыть свежие шампиньоны, и нарезать их  кусочками среднего размера. Добавить их к мясу и тушить еще 30 минут убрав крышку с горшочка, до тех пор пока не испарится жидкость.

 

 
Заметки:
Нет описания

 

 
Подробнее вход / выход
Время приготовления: 1 час 45 мин. Сложность приготовления:сложно
Порции:4 порции Сумма:
Страна/Регион: Затраты на порции:
Вегетарианский:Нет Диетическая:Да
Обновлено:Ср 06 янв 2010 22:58:54 Просмотры:6978 Кол-во просмотров
Рейтинг рецепта
1 (плохой) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (хороший)