Книга рецептов раздельного питания
Категории рецептов Рецепты раздельного питанияБлюда из овощей и круп
Показывать:

  Предыдущий рецепт Следующий рецепт

 
Кольраби фаршированные сыром

 

Кольраби фаршированные сыром
 
Автор:
Рейтинг:  Point 1Point 2Point 3Point 4Point 5
(2 Голоса)
Описание:

Кольраби полезный и распространенный продукт в системе раздельного питания.

 
 
Ингредиенты:

4 шт.  средних кольраби

щепотку морской или травяной соли

100 г
тертого на мелкой терке сыра «Гауда» или «Эмменталь» или другого  жирности  45 %

70 г
  мелко нарубленных лесных орехов

2   яйца средней величины


 натертого на терке мускатного ореха  по вкусу

немного нежирного сливочного масла для смазывания жаропрочной формы

 

 
Приготовление:

1.  Кольраби отварить примерно 10 минут в кипящей подсоленой воде.

2.  Половинку  луковицы нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на сковороде в  подсолнечном масла холодного отжима. Зубчик молодого чеснока растолочь, добавить к луку.

3.   Из кольраби аккуратно вынуть серединку   чайной ложкой и эту  мякоть нарезать мелкими кубиками.

4.  Натертый сыр переме­шать с  молотыми орехами, яйцами, чесночно-луковой массой, растительным маслом и  нарезанной мякотью из кольраби. Приправить щепоткой соли и мускатом по вкусу. Готовой смесью смесью  зафаршировать пустые кольраби.

5. Духовку разогреть до 180°С. Нафаршированные  кольраби опустить в жаропрочную форму, смазанную сливочным маслом.
Запекать в духовке примерно  35 минут.

 

 
Заметки:
Нет описания

 

 
Подробнее вход / выход
Время приготовления: 1 час 30 мин. Сложность приготовления:средний сложности
Порции:4 порции Сумма:
Страна/Регион: Затраты на порции:
Вегетарианский:Нет Диетическая:Да
Обновлено:Ср 06 янв 2010 18:49:47 Просмотры:4273 Кол-во просмотров
Рейтинг рецепта
1 (плохой) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (хороший)