Книга рецептов раздельного питания
Категории рецептов Рецепты раздельного питанияБлюда из овощей и круп
Показывать:

  Предыдущий рецепт Следующий рецепт

 
Оладьи из кабачков

 

Оладьи из кабачков
 
Автор:
Рейтинг:  Point 1Point 2Point 3Point 4Point 5
(1 Рейтинг)
Описание:

Простое блюдо из кабачков по рецепту раздельного питания основа любой здоровой диеты.

 
 
Ингредиенты:

2 стедних кабочка сорта цуккини   весом около 400 г;

1 маленькая луковица

1 зубчик  свежего чеснока 

0,5 пучка зелени петрушки

100 г
  мягкого овечьего сыра  сорта «Фета»

1 яичный желток

немного морской  или травяной соли

1 ст. л. растительного масла холодного отжима

 

 
Приготовление:

1.  Кабачки вымыть,очистить и крупно нарезать..

2.    Луковицу и чеснок почистить и нарезать мелкими кубиками. Зелень петрушки вымыть, промокнуть кухонной салфеткой и мелко порубить. Овечий мягкий сыр размять вилкой. Все компоненты смешать. Яичный желток взбить и аккуратно  добавить к овощной массе. Приправить  эту массу морской или травяной солью по вкусу.

4. Разогреть масло на сковороде с тефлоновым покрытием. Столовой ложкой выкладывать полученную массу небольшими порциями на сковородку,  и обжаривать прижимая  обратной стороной ложки.

5.  Обжаривать оладьи  с двух сторон примерно  3-4 минуты с каждой на среднем огне.

 

 
Заметки:
Нет описания

 

 
Подробнее вход / выход
Время приготовления: 30 мин. Сложность приготовления:средний сложности
Порции:4 порции Сумма:
Страна/Регион: Затраты на порции:
Вегетарианский:Нет Диетическая:Да
Обновлено:Пн 04 янв 2010 02:24:30 Просмотры:4856 Кол-во просмотров
Рейтинг рецепта
1 (плохой) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (хороший)