Книга рецептов раздельного питания
Категории рецептов Рецепты раздельного питанияСалаты и закуски
Показывать:

  Предыдущий рецепт Следующий рецепт

 
Деревенский салат с яблоком

 

Деревенский салат с яблоком
 
Автор:
Рейтинг:  Point 1Point 2Point 3Point 4Point 5
(7 Голоса)
Описание:

Этот легкий салатик замечательно применяется при соблюдении системы раздельного питания.

 
 
Ингредиенты:

1 зеленое кислое яблоко, лучше сорта антоновка

1  небольшой корешок бледного сельдерея

100 г зеленого слабо кислого винограда

2 грецких ореха

100 г  нежирных сливок  или сметаны высшего сорта

1 ядро грецкого ореха для декорирования блюда

 

 
Приготовление:

1. Яблоко помыть и, разрезать на 4 части, удалив сердцевину с семенами. Затем порезать мелкими кубиками. Сельдерей вымыть, удалить волокна и нарезать его тонкими ломтиками.

2. Виноград помыть,  промокнуть салфеткой разрезать ягоды пополам  вынув косточки, ядра грецких орехов крупно измельчить.

3. Все компоненты смешать с хорошо промешанными свежими сливками. Салат декорировать половинкой ядра грецкого ореха.

 

 
Заметки:

Совет.

Вместо винограда  при желании Вы можете использовать свежее филе мандаринов или апельсинов.

 

 
Подробнее вход / выход
Время приготовления: 20 мин. Сложность приготовления:очень просто
Порции:1 порция Сумма:
Страна/Регион: Затраты на порции:
Вегетарианский:Нет Диетическая:Да
Обновлено:Вс 29 ноя 2009 23:36:47 Просмотры:5486 Кол-во просмотров
Рейтинг рецепта
1 (плохой) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (хороший)