|
|
Автор: |
Рейтинг: (1 Рейтинг)
|
Описание: Нет описания |
|
|
|
Ингредиенты:
- 50 г муки из нута и 65 г рисовой муки или 115 г обычной пшеничной муки
- пол ч. л. соды
- пол ч. л. молотого красного кайенского перца
- пол ч. л. соль
- 250 мл молока
- 2 средние луковицы, очищенные и тонко нарезанные
- растительное масло для жарки
- щепотка порошка карри
|
|
Приготовление:
- Смешайте оба вида муки, соду, перец и соль.
- Влейте молоко и замесите жидковатое тесто.
- Добавьте в тесто лук и налепите шарики, добавляя молоко или муку по необходимости.
- Раскалите масло до 170 °С и жарьте в нем шарики до золотисто-коричневого цвета.
- Приправьте щепоткой карри и подавайте на стол.
|
|
Заметки:
Нет описания |
|
Время приготовления: |
25 мин. |
Сложность приготовления: | средний сложности |
Порции: | 4 порции |
Сумма: | |
Страна/Регион: | |
Затраты на порции: | |
Вегетарианский: | Нет |
Диетическая: | Нет |
Обновлено: | Чт 25 авг 2011 23:46:04 |
Просмотры: | 2539 Кол-во просмотров |
|