Книга рецептов раздельного питания
Категории рецептов Рецепты питания по Фен ШуйРецепты для особых случаев по Фен Шуй
Показывать:

  Предыдущий рецепт Следующий рецепт

 
Варенный на пару морской язык с муссом из лосося и хрена

 

Варенный на пару морской язык с муссом из лосося и хрена
 
Автор:
Рейтинг:  Point 1Point 2Point 3Point 4Point 5
(1 Рейтинг)
Описание: Нет описания
 
 
Ингредиенты:

150 г филе лосося без кожи

соль и свежемолотый черный перец

1 яичный белок

150 мл жирных сливок

1 ст. л. тертого хрена

1  ст. л. лука-резанца

2  морских языка (30 г каждый), без кожи и костей

ДЛЯ РЕШЕТКИ ИЗ ОВОЩЕЙ

1 кабачок

1 нарезанная большая морковь

небольшой кусок масла

200 мл соуса из омара

 

 
Приготовление:
  • Смажьте маслом и охладите 4 ку­линарных кольца с донышками. Из­мельчите лосос в миксере, добавьте специи, белок, сливки, хрен, лук и пере­мешайте. Прикройте пищевой пленкой и поставьте охлаждаться.
  • Хорошо приправьте морской язык и, используя половину каждой рыб­ки, сформируйте кольцо. (Обычно вы­стилают намазанные маслом кольца по­лосками слегка бланшированного лука-порея, чтобы немного украсить блюдо.) Положите каждое кольцо на бумагу для выпечки и заполните его центр муссом из лосося.
  • Нагрейте духовку до 100 "С. Поло­жите рыбные кольца в пароварку и готовьте около 7 минут. Если рыба готова, то она становится непрозрачной и мягкой при надавливании.
  • Нарежьте кабачок и морковь полос­ками (0,5 х 14 см), бланшируйте в кипящей воде 2 минуты, выньте, об­дайте холодной водой и обсушите.
  • Используйте лопаточку, чтобы снять каждое кольцо из пароварки. Удалите бумагу и мягко снимите кольцо. Положите рыбные кольца на нагретые тарелки и поддерживайте температуру в духовке до подачи на стол.
  • Положите полоски кабачка рядами оставляя небольшой промежу между ними, и затем переплетите с полосками моркови. Из готовых овощных решеток аккуратно вырежьте 4 кружка. Выложите на противень, приправте и поставьте в духовку на 5 минут, чтобы решетки прогрелись.
  • Разогрейте соус из омаров. Положите по овощной решетке поверх каждого рыбного круга, полейте блюдо соусом и подавайте на стол.

 

 
Заметки:
Нет описания

 

 
Подробнее вход / выход
Время приготовления: 25 мин. Сложность приготовления:средний сложности
Порции:4 порции Сумма:
Страна/Регион: Затраты на порции:
Вегетарианский:Нет Диетическая:Нет
Обновлено:Ср 08 июн 2011 11:35:33 Просмотры:3434 Кол-во просмотров
Рейтинг рецепта
1 (плохой) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (хороший)