Медовый йогурт со спельтой
|
|
Ингредиенты:
1 небольшой банан
1 ст. л. жидкого меда, 100 г йогурта из цельного молока, 4 ст. л. спельтовых хлопьев
1 ст. л. измельченного миндаля |
|
Приготовление:
1. Очиститьи мелко порезать банан и вместе с медом и йогуртом смешать, как пюре. К столу подавать в глубокой тарелке.
2. На это блюдо посыпать спельтовые хлопья, а сверху украсить миндалем. |
|
Заметки:
Вместо спельтовых хлопьев Вы можете использовать зерна овсяных хлопьев.
Миндаль можно заменить размельченными грецкими орехами, неподсоленными фисташками или лесным орехом, семечками |
|
Время приготовления: |
10 мин. |
Сложность приготовления: | очень просто |
Порции: | 1 порция |
Сумма: | |
Страна/Регион: | |
Затраты на порции: | |
Вегетарианский: | Да |
Диетическая: | Да |
Обновлено: | Вс 29 ноя 2009 12:25:42 |
Просмотры: | 2880 Кол-во просмотров |
|