Книга рецептов раздельного питания
Категории рецептов Рецепты питания по Фен ШуйРецепты блюд Ян
Показывать:

  Предыдущий рецепт Следующий рецепт

 
Рыбные биточки из тунца

 

Рыбные биточки из тунца
 
Автор:
Рейтинг:  Point 1Point 2Point 3Point 4Point 5
(2 Голоса)
Описание:

Тунец способствует силе и живости, а с добавлением соли, яичного желтка и выпечки ян в блюде значительно усиливается. Красный цвет перца придает пище возбуждающий вид, а смесь яркости и остроты может сделать вас динамичнее. Энергия ци усилит вашу решительность и укрепит смелость.

 
 
Ингредиенты:

2 средние картофелины, очищенные и нарезанные кубиками по 2 см

2 нарезанных стручка красного и 2 стручка зеленого перца

2 крупно нарезанных зубчика чеснока

2 ст. л. оливкового масла соль и свежемолотый черный перец

200 г консервированного тунца без жидкости

2 яичных желтка 6 ст. л. панировочных сухарей

1 ст. л. растительного масла зелень для украшения

 

 
Приготовление:

1.Положите картофель в кастрюлю, залейте соленой водой и доведите до кипения. Варите до готовности.

2. Предварительно нагрейте духовку до 200 С.

3.Выложите перец на противень, посыпьте чесноком и сбрызните оливковым маслом. Приправьте солью и черным перцем и запекайте около 15 минут, пока перец не станет мягким.

4.Переложите перцы в миску, накрыв ее пищевой пленкой, и отставьте в сторону, чтобы они вспотели и с них легко снималась кожица.

5.Обсушите вареный картофель и разомните его с небольшим количеством оливкового масла.

6.Смешайте равные количества тунца и картофеля в миске, приправьте солью и перцем, добавьте яичный желток. Если тесто липнет к рукам, добавьте несколько кусочков хлеба. Слепите 12 маленьких шариков, а затем сформируйте биточки. Обваляйте в панировочных сухарях.

7.Подогрейте растительное масло в сковороде на небольшом огне. Обжарьте биточки в течение 5 минут до золотистого цвета.

8. Разложите перец горкой в центре каждой сервируемой тарелки. Уложите по 3 рыбных биточка на перцы, сбрызните небольшим количеством оливкового масла и украсьте зеленью.

 

 
Заметки:

Вам необязательно нужен свежий тунец. На приготовление этого легкого блюда требуется всего несколько минут , из него получается отличная закуска и хорошее угощение для всей семьи. подайте его с соусом сальса либо с апельсиновым и томатным кули.

 

 
Подробнее вход / выход
Время приготовления: 30 мин. Сложность приготовления:средний сложности
Порции:4 порции Сумма:
Страна/Регион: Затраты на порции:
Вегетарианский:Нет Диетическая:Да
Обновлено:Вс 30 янв 2011 22:48:24 Просмотры:3081 Кол-во просмотров
Рейтинг рецепта
1 (плохой) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (хороший)