Книга рецептов раздельного питания
Категории рецептов Рецепты раздельного питанияРыба и морепродукты
Показывать:

  Picture Следующий рецепт

 
Ботвинья

 

No Picture
 
Автор:
Рейтинг:  Point 1Point 2Point 3Point 4Point 5
(2 Голоса)
Описание: Нет описания
 
 
Ингредиенты:

200 г рыбы, или мяса, 300 мл кваса, 1 огурец, 100 г шпината, 50 г щавеля, лук зеленый, корень хрена, укроп, цедра лимона.

 

 
Приготовление:

Щавель, шпинат припустить (раздельно) и протереть. Огурец нашинковать соломкой. Корень хрена натереть на терке. Лук зеленый нашинковать. Пюре из шпината и щавеля соединить, добавить тертую лимонную цедру, соль и развести квасом. Положить в ботвинью отварную рыбу или мясо, огурец, лук, хрен, тщательно перемешать, посыпать рубленым укропом.

 

 
Заметки:

К ботвинье можно подать пищевой лед.

 

 
Подробнее вход / выход
Время приготовления: 30 мин. Сложность приготовления:средний сложности
Порции:4 порции Сумма:
Страна/Регион: Затраты на порции:
Вегетарианский:Нет Диетическая:Да
Обновлено:Чт 16 дек 2010 22:23:23 Просмотры:3933 Кол-во просмотров
Рейтинг рецепта
1 (плохой) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (хороший)