|
|
Автор: |
Рейтинг: (2 Голоса)
|
Описание: Нет описания |
|
|
|
Ингредиенты:
200 г рыбы, или мяса, 300 мл кваса, 1 огурец, 100 г шпината, 50 г щавеля, лук зеленый, корень хрена, укроп, цедра лимона. |
|
Приготовление:
Щавель, шпинат припустить (раздельно) и протереть. Огурец нашинковать соломкой. Корень хрена натереть на терке. Лук зеленый нашинковать. Пюре из шпината и щавеля соединить, добавить тертую лимонную цедру, соль и развести квасом. Положить в ботвинью отварную рыбу или мясо, огурец, лук, хрен, тщательно перемешать, посыпать рубленым укропом. |
|
Заметки:
К ботвинье можно подать пищевой лед. |
|
Время приготовления: |
30 мин. |
Сложность приготовления: | средний сложности |
Порции: | 4 порции |
Сумма: | |
Страна/Регион: | |
Затраты на порции: | |
Вегетарианский: | Нет |
Диетическая: | Да |
Обновлено: | Чт 16 дек 2010 22:23:23 |
Просмотры: | 3933 Кол-во просмотров |
|