Книга рецептов раздельного питания
Категории рецептов Рецепты раздельного питанияБутерброды
Показывать:

  Предыдущий рецепт Следующий рецепт

 
Бутерброд розовый

 

No Picture
 
Автор:
Рейтинг:  Point 1Point 2Point 3Point 4Point 5
(4 Голоса)
Описание: Нет описания
 
 
Ингредиенты:

Хлеб

1 средняя редька

2 моркови

1-2 ложки сметаны либо растительного масла

Зеленый лук

 

 
Приготовление:

Редьку и морковь натереть на терке, добавить 1—2 ст. л. сметаны и все размешать до образования однородной массы розового цвета. На хлеб нанести слой массы и сверху посыпать зеленым луком. Вместо сметаны можно взять растительное масло.

 

 
Заметки:
Нет описания

 

 
Подробнее вход / выход
Время приготовления: 5 мин. Сложность приготовления:очень просто
Порции:4 порции Сумма:
Страна/Регион: Затраты на порции:
Вегетарианский:Нет Диетическая:Нет
Обновлено:Вс 07 ноя 2010 10:12:52 Просмотры:5656 Кол-во просмотров
Рейтинг рецепта
1 (плохой) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (хороший)