Книга рецептов раздельного питания
Категории рецептов Рецепты раздельного питанияСупы
Показывать:

  Предыдущий рецепт Следующий рецепт

 
Крабовый суп с морковью

 

Крабовый суп с морковью
 
Автор:
Рейтинг:  Point 1Point 2Point 3Point 4Point 5
(3 Голоса)
Описание:

Этот прекрасный суп не смотря на экзотичность замечатально вписывается в меню раздельного питания.

 
 
Ингредиенты:

Пучок молодого зеленого лука

500 г молодой моркови

3 ст. л. нежирного сливочного масла

350 мл рыбного бульона

75 мл сухого белого вина

5 ст. л.  сыра маскапоне

немного морской  и  немного травяной соли

небольшая щепотка кайенского перца

 сок небольшой дольки лимона

150 г очищенного мяса крабов

пучок зеленого укропа

 

 
Приготовление:

1. Лук порезать
мелкими кубиками.
Морковь очистить,
срезать наросты

и порезать тонкими ломтиками.

2. Сливочное масло
разогреть в кастрюле и
потушить лук и морковь
до прозрачности.
Вылить рыбный сок и
варить под крышкой

на среднем огне около 15 минут.

1. Овощи нарезать добавить в бульон и перемешать в миксере до состояния пюре. Добавить белое вино и  маскароне перемешать миксером. Довести смесь до кипения и варить на медленном огне  около 5 минут.

2. Приправить для пикантности  морской солью и травяной солью, щепоткой кайенского перца и  соком лимона. Добавить  мясо краба варитьих в супе еще около 2 минут.

3. При подаче на стол напить суп в супницы или глубокие тарелки и украсить укро-
пом.

 

 
Заметки:
Нет описания

 

 
Подробнее вход / выход
Время приготовления: 45 мин. Сложность приготовления:сложно
Порции:4 порции Сумма:
Страна/Регион: Затраты на порции:
Вегетарианский:Нет Диетическая:Да
Обновлено:Сб 05 дек 2009 00:22:38 Просмотры:5738 Кол-во просмотров
Рейтинг рецепта
1 (плохой) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (хороший)