Книга рецептов раздельного питания
Категории рецептов Рецепты раздельного питанияСалаты и закуски
Показывать:

  Предыдущий рецепт Следующий рецепт

 
Брокколи в салате из сырых овощей

 

Брокколи в салате из сырых овощей
 
Автор:
Рейтинг:  Point 1Point 2Point 3Point 4Point 5
(2 Голоса)
Описание:

Салат замечательно подходит для раздельного питания

 
 
Ингредиенты:

Для салата:

 800 г брокколи -сорт цветной капусты

2 стручка красного болгарского перца 

4 небольших помидора

2 луковицы-репки

4  средних моркови

Для соуса:

3 ст. л. сыворотки молкозана

2 ст. л. оливкового масла прямого отжима

6 ст. л.  нежирного йогурта или сливок

2 ч. л.  растопленного меда

2  средних зубчика чеснока

щепотку ароматической соли

2 ст. л. кружочков зеленого лука для украшения

 

 
Приготовление:

1.Брокколи крупно порезать. Перец нашенковать мелкими кубиками. Помидоры порезать небольшими дольками.

2.  Репчатый лук порезать мелкими кубиками или порубить в блендере. Морковь порезать мелкими полосками или потереть на крупной терке.Овощи смешать.

 3.  При приготовлении соуса смешать концентрат сыворотки молкозана с маслом, йогуртом или сливками а также медом. Зубчики чеснока очистить, растолочь или пропустить через давилку и добавить в соус. Приправить салатный соус ароматической солью.

4.  Соус смешать со всеми компонентами салата и украсить все кружочками зеленого лука.

 

 
Заметки:
Нет описания

 

 
Подробнее вход / выход
Время приготовления: 20 мин. Сложность приготовления:просто
Порции:4 порции Сумма:
Страна/Регион: Затраты на порции:
Вегетарианский:Да Диетическая:Да
Обновлено:Вс 29 ноя 2009 22:52:30 Просмотры:5351 Кол-во просмотров
Рейтинг рецепта
1 (плохой) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (хороший)