Печеные бананы с апельсиновым соком и кленовым сиропом
|
|
Автор: |
Рейтинг: (1 Рейтинг)
|
Описание: Нет описания |
|
|
|
Ингредиенты:
4 спелых банана
60 г несоленого масла
сок 1 апельсина
50 мл кленового сиропа
натуральный йогурт |
|
Приготовление:
- Нагрейте духовку до 200 °С.
- Очистите бананы и разрежьте мякоть вдоль пополам. Положите в форму для выпечки срезанной стороной вверх.
- Растопите масло в сотейнике на медленном огне и добавьте апельсиновый сок и кленовый сироп.
- Хорошо перемешайте.
- Попробуйте и, если необходимо, подсластите, добавив кленового сиропа или апельсинового сока.
-
- Залейте бананы смесью кленового сиропа и апельсинового сока и запекайте в духовке 7-10 минут.
- Дайте бананам немного остыть в форме для выпечки, затем положите по 2 половинки банана в каждую тарелку и снова полейте смесью апельсинового сока и кленового сиропа.
- Вы можете подать запеченные бананы как отдельное блюдо или украсить их 1 ч. л. натурального йогурта.
|
|
Заметки:
Нет описания |
|
Время приготовления: |
20 мин. |
Сложность приготовления: | очень просто |
Порции: | 4 порции |
Сумма: | |
Страна/Регион: | |
Затраты на порции: | |
Вегетарианский: | Нет |
Диетическая: | Нет |
Обновлено: | Ср 20 июл 2011 16:40:03 |
Просмотры: | 2892 Кол-во просмотров |
|