Книга рецептов раздельного питания
Категории рецептов Рецепты раздельного питанияСалаты и закуски
Показывать:

  Предыдущий рецепт Следующий рецепт

 
Салат из крапивы и одуванчиков

 

No Picture
 
Автор:
Рейтинг:  Point 1Point 2Point 3Point 4Point 5
(1 Рейтинг)
Описание:

Летний легкий салат по системе раздельного питания.

 
 
Ингредиенты:

120 г одуванчиков

60 г крапивы

по 2 столовые  ложки клюквенного сока, рассола кислой капусты, растительного масла

Ребчатый лук

Грецкие орехи

 

 
Приготовление:

Молодую крапиву мелко изрубить и перемешать с клюквенным соком. Добавить рассол кислой капусты, растительное масло или простоквашу, рубленый репчатый лук, положить сверху рубленую зелень одуванчика и грецкие орехи.

 

 
Заметки:
Нет описания

 

 
Подробнее вход / выход
Время приготовления: 15 мин. Сложность приготовления:просто
Порции:1 порция Сумма:
Страна/Регион: Затраты на порции:
Вегетарианский:Да Диетическая:Нет
Обновлено:Ср 02 фев 2011 14:40:51 Просмотры:3045 Кол-во просмотров
Рейтинг рецепта
1 (плохой) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (хороший)